Rahmsuppe

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Eine köstliche Rahmsuppe wird traditionsgemäß mit Schwarzbrotwürfeln serviert. Das Rezept aus Omas Küche, sollte in keiner Rezeptsammlung fehlen.

Rahmsuppe

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Zutaten für 4 Portionen

2 Schb Schwarzbrot oder Vollkornnbrotscheiben
1 l Wasser
3 TL Salz
4 TL Kümmel
300 g Sauerrahm
2 EL Mehl
2 EL Schnittlauch (gehackt)
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Rahm in einer Schüssel mit Mehl so lange rühren, bis keine Klumpen mehr da sind. In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser aufstellen, mit Kümmel und Salz und etwas Schnittlauch würzen, und kochen lassen.
  2. Mittels Kochlöffel die Rahm - Mehl Mischung einrühren und die Suppe einkochen lassen.
  3. Schwarzbrotscheiben würfeln und in Teller Anrichten.

Tipps zum Rezept

Am besten schmecken Vollkornbrotwürfel in der Suppe.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich verwende immer Schlagobers für die Rahmsuppe. Das schmeckt herrlich cremig und hat eine tolle Konsistenz.

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