Cappuccino mit Lavendellikör

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst den Lavendellikör in die Tasse geben.
- Dann den Espresso in diese Tasse ablassen. Beides verrühren.
- Nun die Milch aufschäumen und in die Tasse mit dem Espresso geben.
Tipps zum Rezept
Harmoniert nicht mit jedem Lavendellikör. Der Likör sollte keinen Säurespitz haben und nicht mit Zitronensäure zubereitet worden sein.
User Kommentare
Beim Lavendellikör muss ich auf ein fertiges Produkt zurückgreifen, selbst gemachten Lavendellikör habe ich nicht. Werde ich mal probieren, danke für den Tipp.
Auf Kommentar antworten
Dem Cappuccino mit Lavendellikör werde ich mehr Milch verpassen. Dann kommt für unsere Mutti noch Schlagsahne drauf. Ohja, gibt's am Wochenende.
Auf Kommentar antworten
hallo alpenkoch, du veredelst den Cappuccino mit Lavendellikör :-) darf ich noch etwas Lavendellikör aufs Schlagobers geben? ;-)
Auf Kommentar antworten
Das ist eine interessante Idee. Die werde ich wohl erst umsetzen wenn ich den dafür notwendigen Lavendel-Likör hergestellt habe.
Auf Kommentar antworten
Dies ist eine interessante Kombination der Zutaten. Kaffee haben wir schon mit verschiedenen Likören verfeinert, jedoch mit Lavendel werden wir noch probieren.
Auf Kommentar antworten