Kaffee Shake
Erstellt von DIELiz

Zutaten
2 | Kugel | Vanilleeis |
---|---|---|
200 | ml | Espresso, kalt |
1 | Stk | Pfefferminzblatt |
Kategorien
Zubereitung
- Espresso frisch aufbrühen und im Kühlschrank erkalten lassen.
- Vanilleeis und Espresso in einen Mixer geben und vermixen.
- In ein hohes Glas umfüllen.
- Mit dem Pfefferminz garnieren und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
185
8,80 g
4,00 g
20,40 g
User Kommentare
Der Kaffee Shake schmeckt sehr lecker. Das Vanilleeis macht es etwas cremig und süsst den esspresso genug.
Auf Kommentar antworten
Herrlich dieses Rezept! Ich bereite mir dieses ganz oft zum Nachmittag zu, wenn ich keinen Kuchen o.ä. habe. Ich mag das auch mit Schokoladeneis mit Stückchen.
Auf Kommentar antworten
nicht nur Gästen serviere ich den Kaffee Shake mit einer zusätzlichen Kugel selbstgemachten (nicht gesüsstem) Vanilleeis. Etwas Schlagobers obenauf störte auch noch nie ;-) Jede Pfefferminz - Sorte passt gut zum Getränk
Auf Kommentar antworten
Wir haben Kaffeeeis statt dem Vanilleeis dazu genommen und auch wir finden, dass es mit dem Eis genug gesüsst ist.
Auf Kommentar antworten