Bombardino-Mokka

Erstellt von Katerchen

Ein Rezept mit einem cremigen Likör und ein Geschmacksfeuerwerk ist dieser Bombardino-Mokka.

Bombardino-Mokka Foto User Katerchen

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

6 cl Bombardino
4 cl Espresso oder Mokka
2 cl Milch

Zubereitung

  1. Zuerst den Espresso zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Den Bombardino nun in ein Glas geben und den Espresso mit Hilfe eines Löffelrückens vorsichtig auf den Bombardino fließen lassen.
  3. Zum Schluss die Milch aufschäumen und als Haube darauf geben.

Nährwert pro Portion

kcal
202
Fett
5,74 g
Eiweiß
3,58 g
Kohlenhydrate
21,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Irish Coffee

IRISH COFFEE

Der Irirsh Coffee schmeckt garantiert allen Whiskey-Fans und ist rasch zubereitet.

Latte Macchiato

LATTE MACCHIATO

Der Latte Macchiato ist ein Klassiker unter den Heißgetränken. Ein toller Kaffee der köstlich schmeckt.

Dalgona-Kaffee

DALGONA-KAFFEE

Ein neuer Hype ist der köstliche Dalgona-Kaffee. Das herrlich cremige Rezept zum Nachmachen.

Rüdesheimer Kaffee

RÜDESHEIMER KAFFEE

Ein Rüdesheimer Kaffee verspricht Genuss pur. Das Rezept mit Asbach Uralt, Zucker und natürlich herrlichem Kaffee.

Griechischer Kaffee

GRIECHISCHER KAFFEE

Ein griechischer Kaffee wird gerne getrunken und bringt Ruhe in den Alltag. Das Rezept zum Nachkochen für ein Kännchen.

Kaffee mit Kakao und Milchhaube

KAFFEE MIT KAKAO UND MILCHHAUBE

Ein Kaffee mit Kakao und Milchhaube schmeckt immer. Ob solo oder zu einem Stück Kuchen, hier ist das Rezept zum Geniessen.

User Kommentare

Katerchen

Wer möchte, kann noch auf den Milchschaum eine Prise gemahlenen Zimt oder etwas Kaffeepulver darüber streuen. Zum Wohl.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235

Monsterfisch

am 05.09.2025 19:31 von Lara1

Himbeeren

am 05.09.2025 19:21 von Silviatempelmayr