Kalter Kaffee Latte
Erstellt von Marille
Kategorien
Zubereitung
- Den Kaffe in eine Eiswürfelform geben und gefrieren lassen.
- Zum anrichten die Milch in ein Glas leeren und die Kaffeewürfel dazugeben. Eventuell mit Zucker süßen.
Nährwert pro Portion
97
5,25 g
5,45 g
11,85 g
User Kommentare
Die Zubereitung eines großen Klassiker. Für diesen kalten Kaffee Latte ist immer alles im Kühlfach. Mixt schnell und ist einee leckere Erfrischung für den Sommer
Auf Kommentar antworten
Kalter Kaffee Latte, höre ich zum ersten Mal. Es ist aber sicher eine gute Idee für den Sommer. Ich werde ganz bestimmt immer ein paar Kaffee-Eiswürfel in einem Behälter lagernd haben.
Auf Kommentar antworten
Das klingt sehr gut! Eiskaffee auf die leichte Art. Der Hochsommer steht vor der Tür und das Rezept wird gleich mal vorgemerkt
Auf Kommentar antworten