Coconut Kiss

Zutaten
2 | cl | Kokosnusssaft |
---|---|---|
2 | cl | Jamaika Rum |
2 | cl | Kokoslikör |
1 | Stk | Cocktailkirsche |
1 | Stk | Ananasspalte |
250 | ml | Ananassaft |
Zubereitung
- Den Ananassaft, Kokossaft, Kokoslikör und Jamaica Rum in einen Cocktailbshaker geben und vermischen.
- Das zerstoßene Eis zum Drink geben, etwas schütteln und mit frischen Eiswürfel in ein Tumbler Glas abseihen.
- Mit einer viertel Anannasscheibe und/oder einer Cocktailkirsche herrichten und schmecken lassen.
Nährwert pro Portion
152
0,01 g
1,04 g
34,15 g
User Kommentare
Schmeckt wie im Urlaub, erfrischend, fruchtig und lecker.
Zählt zu meinen Lieblingen von den Cocktails.
Auf Kommentar antworten
Alles was nach Kokosnuss schmeckt ,lieben wir deshalb wird auch der " Coconut Kiss" bei uns gerne getrunken.
Auf Kommentar antworten
Wir trinken bzw. servieren bei Gartenpartys diesen Cocktail sehr gerne, weil er auch unseren Freunden schmeckt.
Auf Kommentar antworten
Super Cocktail. Kokosnusssaft und Kokosnusslikör passen wunderbar zum Ananassaft. Manchmal gebe ich etwas mehr Rum hinein.
Auf Kommentar antworten