Coconut Kiss

Zutaten
2 | cl | Kokosnusssaft |
---|---|---|
2 | cl | Jamaika Rum |
2 | cl | Kokoslikör |
1 | Stk | Cocktailkirsche |
1 | Stk | Ananasspalte |
250 | ml | Ananassaft |
Zubereitung
- Den Ananassaft, Kokossaft, Kokoslikör und Jamaica Rum in einen Cocktailbshaker geben und vermischen.
- Das zerstoßene Eis zum Drink geben, etwas schütteln und mit frischen Eiswürfel in ein Tumbler Glas oder ähnlichem Glas abseihen.
- Mit einer viertel Anannasscheibe draufstecken und schmecken lassen.
Nährwert pro Portion
128
0,00 g
1,00 g
28,39 g
User Kommentare
Schmeckt wie im Urlaub, erfrischend, fruchtig und lecker.
Zählt zu meinen Lieblingen von den Cocktails.
Auf Kommentar antworten
Bei diesem Cocktail kommt Urlaubsfeeling auf. Kokosnusssaft und Kokoslikör harmonieren sehr gut mit dem Ananassaft. Die Cocktailkirsche muss nicht sein.
Auf Kommentar antworten
Wir trinken bzw. servieren bei Gartenpartys diesen Cocktail sehr gerne, weil er auch unseren Freunden schmeckt.
Auf Kommentar antworten
Kokosnusssaft und Ananas passen immer sehr gut zusammen, darum kann ich mir diesen Cocktail sehr gut vorstellen.
Auf Kommentar antworten
Alles was nach Kokosnuss schmeckt ,lieben wir deshalb wird auch der " Coconut Kiss" bei uns gerne getrunken.
Auf Kommentar antworten
Super Cocktail. Kokosnusssaft und Kokosnusslikör passen wunderbar zum Ananassaft. Manchmal gebe ich etwas mehr Rum hinein.
Auf Kommentar antworten