Cranberry-Schorle

Zutaten
100 | g | Cranberrys (frisch oder getrocknet) |
---|---|---|
1 | l | Cranberry-Nektar |
1 | l | Mineralwasser |
8 | Bl | Minze |
10 | Stk | Eiswürfel |
Kategorien
Zubereitung
- Cranberrys etwas hacken und mit den Minzblätter in eine große Glasschüssel geben.
- Mit Nektar und Mineralwasser auffüllen und gut vermengen.
- 30 Minuten ziehen lassen. Eiswürfel zugeben und in Gläser füllen.
- Mit einem Schöpfer in Gläser füllen.
Tipps zum Rezept
Beim Einfüllen in die Gläser können nach Wunsch die Cranberrys und Eiswürfel mit ins Glas oder auch nicht.
User Kommentare
Schade dass kein Foto dabei ist. Mich würde doch interessieren wie das mit dem zerhackten Beeren aussieht.
Auf Kommentar antworten
was leckeres und ohne Alkohol in der SommerSaison erfrischend, diese Cranberry-Schorle. Wenn ich dran denke froste ich ein paar Cranberries ein. Denn jetzt ist die Saison und sind billiger
Auf Kommentar antworten