Daiquiri

Benötigte Küchenutensilien
Barsieb
Zubereitung
- Den weißen Rum, Zitronensaft und Zuckersirup in den Shaker geben und kräftig schütteln.
- Den Drink durch das Barsieb in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen, „straight up“, also ohne Eis im Glas und einer Zitronenscheibe am Glasrand servieren.
Nährwert pro Portion
17
0,00 g
0,01 g
1,23 g
User Kommentare
Ein wunderbar schmeckender wenn auch süßer Cocktail, welchen wir uns gerne an einem Wochendende mixen. Dazu braucht man nicht viele Zutaten.
Auf Kommentar antworten
Der Daiquiri ist einer meiner liebsten Sour unter den Daiquiri-Variationen. Der Säuregehalt der Limetten ist dabei mein "um und auf" ;-)
Auf Kommentar antworten
Die Zutaten für einen Daiquiri hat man ja meistens ohnehin zuhause und so lässt sich dieser Cocktail jederzeit mischen und genießen.
Auf Kommentar antworten
Ideal für heiße Sommertage. Dieses Getränk schmeckt uns auch mit braunem Rum - ist ein Versuch wert :-)
Auf Kommentar antworten