Dessert Rezepte - Burgenland

Bereits eingeschränkt:

Burgenland [X]

Suche weiter einschränken:

Omas Küche (34), Süßspeisen (32), Österreich (30), Backen (26), Mehlspeisen (24), Hausmannskost (22), Einfach (20), Grundrezepte (17), Geheimrezepte (14), Billig & Preiswert (12), Kinderrezepte (12), schnell (11), Kuchen (10), Herbst (9), Sommer (9), Nuss (8), Wien (8), Germteig (7), Weihnachten (7), leichte Rezepte (7)

weitere Einschränkungen...

50 Rezepte gefunden Seite 1 / 5
Weißer Traum (modernere Version)

Weißer Traum (modernere Version)

62 Bewertungen

Der weiße Traum (modernere Version) wird statt der Puddingbuttercreme, aus Mascarponecreme zubereitet. Hier dazu das Rezept.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

28 Bewertungen

Das Weintraubengelee ist ein köstlicher und einfacher Nachtisch. Ein leichtes Rezept aus dem Burgenland.

Weinkrapferl

Weinkrapferl

184 Bewertungen

Weinkrapferl sind einfach in der Herstellung und sehr köstlich im Geschmack. Ein tolles, simples Rezept.

Topfenwelle

Topfenwelle

331 Bewertungen

Das Rezept Topfenwelle ist eine gebackene Köstlichkeit für sich. Mit Topfen zu einem tollen Dessert.

Topfenschnitten

Topfenschnitten

1668 Bewertungen

Für Besuch oder einfach zum Kaffee, schmecken Topfenschnitten ganz bestimmt. Ein Rezept das immer wieder gerne gebacken wird.

Topfengitterkuchen

Topfengitterkuchen

1388 Bewertungen

Ein Topfengitterkuchen besitzt eine lange Tradition und wird auch heute noch gerne verzehrt.

Strauben

Strauben

51 Bewertungen

Das süße Backwerk will sich keiner entgehen lassen. Das Rezept für Strauben ist sehr beliebt.

Strauben

Strauben

351 Bewertungen

Zum Frühstück passen Strauben hervorragend, auch als Snack sind sie geeignet und werden gern verspeist. Hier unser Rezept zum Nachbacken.

Strauben mit Marmelade

Strauben mit Marmelade

22 Bewertungen

Die süßen Strauben mit Marmelade begeistern Groß und Klein. Das Rezept zaubert ein toelles Gericht.

Somlauer Nockerl

Somlauer Nockerl

782 Bewertungen

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.