Bei diesem Rezept werden die Feigen im Portwein angesetzt. Die Feigen kann man dann nach gut einer Woche genießen.
Wenn die Feigen Saison haben, sollte man dieses Rezept für ein cremiges Feigen-Schicht Dessert unbedingt einmal ausprobieren.
Das Rezept für marinierte Feigen ist schnell zuzubereiten und bildet ein leichtes Dessert.
Ein Feigeneis ist einfach edel und absolut köstlich. Für tolle Momente ist dieses Rezept einfach ein Hit.
Portweinfeigen mit Vanilleeis sind schnell gemacht und überzeugen durch einen süßen und frischen Geschmack.
Das Rezept für ein Früchtebrot passt hervorragend in die Weihnachtszeit. Mit Nüssen, Rosinen und Zwetschken.
Ein sommerliches Dessert aus Griechenland sind Feigen in Weincreme. Das Rezept für Feinschmecker.
Außergewöhnlich anders schmeckt dieses Dessert von den Cognac-Feigen. Ein süßes Rezept für große Genießer!
Ein schmackhaftes Dessert bereiten Sie mit dem folgenden Rezept in Kürze zu. Feigen Polenta mit Stevia wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Panna cotta mit Feigen ist ein raffiniertes Dessert-Rezept, dem keiner widerstehen kann.