Feigen-Polenta mit Stevia

Zutaten für 4 Portionen
850 | ml | Magermilch |
---|---|---|
170 | g | Polentagrieß |
90 | g | Feigen (getrocknet) |
1 | Msp | Steviosid-Pulver (0,2g) |
1 | Prise | Zimt |
2 | TL | Kardamomsamen |
1 | Stk | Vanilleschote |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Milch in einem Topf erhitzen. Die getrockneten Feigen klein schneiden und mit dem Polentagrieß in die Milch einrühren.
- Die Masse kurz aufkochen und 20 Minuten quellen lassen.
- Die Creme mit Stevia, Zimt, Kardamomsamen und etwas Vanille abschmecken und servieren.
User Kommentare
Ich habe Vollmilch anstatt Magermilch genommen. Die Kombination mit Polenta und Feigen ist sehr interessant und schmeckt auch meinem Mann.
Auf Kommentar antworten