marinierte Feigen

Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Johannisbeeren mit einem Pürier Stab fein pürieren. Durch ein Sieb streichen und dann in einen Topf mit Rotwein geben und unter umrühren aufkochen lassen.
- Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und dann in die Sauce geben um sie einzudicken. Mit Honig abschmecken und noch einmal aufkochen lassen.
- Die Feigen in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und über Nacht in die Sauce einlegen.
- Am nächsten Morgen die marinierten Feigen servieren.
User Kommentare
Eine gute Kombination, die Feigen mit einer Ribisel-Rotwein-Marinade zu machen. Dieses Rezept wird es als Nachspeise bei einem Essen mit Gästen geben. Ich gebe da noch eine Kugel Vanilleeis dazu.
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An Vanilleeis habe ich auch sofort gedacht, als ich mir dieses sehr interessante Rezept durchgelesen habe.
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Diese marinierten Feigen sehen sehr ansprechend aus und ich kann mir diese Kombination auch sehr gut vorstellen. Ein gutes Dessert wenn man Gäste hat.
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Ich habe dieses Dessert mit einem Portwein gemacht, schmeckte hervorragend. Einfach mal ausprobieren, es lohnt sich.
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Die säuerlichen Ribisel und die süßen Feigen passen geschmacklich sicher gut. Somit werden wir dieses Rezept probieren.
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