Die meiste Arbeit bei dem Kirschkuchen vom Blech ist das entkernen der Kirschen, sonst geht das Rezept sehr schnell.
Ein Kirschenkompott ist eine köstliche und sehr geschmackvolle Nachspeise.
Das Rezept von der Kirschgrütze ist einfach in der Zubereitung. Ein beliebtes Dessert aus Dänemark.
Der herzhafte Kirschenstrudel ist ein Hit im Sommer. Von diesem einfachen Rezept werden Ihre Lieben nicht genug bekommen.
Das Rezept für rosa Zuckerguss stellt eine köstliche Verfeinerung jedes Kuchens, Torte oder Kekse dar.
Ein fruchtiges Rezept für eine leichte Mehlspeise im Sommer ist der Joghurt-Kirsch-Kuchen.
Mit diesem Rezept zaubern Sie einen wunderbar saftigen Kirschen-Schokoladenkuchen. Man kann auch Sauerkirschen dafür verwenden.
Eine französische Nachspeise ist ein Kirsch Clafoutis. Das Rezept ähnelt einem Auflauf bzw. Kuchen. In der Kirschenzeit sehr empfehlenswert.
Dieses Blätterteigtaschen mit Kirschen und Minze Rezept schmeckt am besten warm und ist bei Groß und Klein beliebt.
Eis selber machen muss nicht immer lange dauern! Das Joghurt-Kirsch-Eis lässt sich in 20 Minuten herstellen. Einfach ein tolles Rezept!