Joghurt-Kirsch-Eis

Eis selber machen muss nicht immer lange dauern! Das Joghurt-Kirsch-Eis lässt sich in 20 Minuten herstellen. Einfach ein tolles Rezept!

Joghurt-Kirsch-Eis

Bewertung: Ø 4,2 (93 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Kirschen (TK)
200 g Joghurt
2 EL Ahornsirup
3 Tr Vanillearoma
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Eis Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kirschen ca. 15 Minuten auftauen lassen. Anschließend mit einem Stabmixer cremig pürieren.
  2. Das Joghurt mit dem Ahornsirup und dem Vanillearoma verrühren und unter die Kirschmasse heben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Haselnusseis

HASELNUSSEIS

Ein köstliches Haselnusseis bringt bestimmt Laune. Ob Sommer oder Winter, selbstgemachtes Eis schmeckt immer. Das Rezept mit Nussgeschmack.

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Jeder liebt es, jeder will es - das Erdbeereis. Hier ein einfaches Rezept zum selber machen. Mit Schlagsahne und Waffeln servieren.

Italienische Eiscreme

ITALIENISCHE EISCREME

Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.

Himbeereis von der Eismaschine

HIMBEEREIS VON DER EISMASCHINE

Ideal und kein Geduldsspiel ist dieses Himbeereis von der Eismaschine für ihre Kinder. Bei diesen Rezept unbedingt frische Fürchte verwenden.

Birne Helene

BIRNE HELENE

Birne Helene ist ein Klassiker unter den Eisrezepten. Dieses Rezept wird mit einer Birne und heißer Schokoladensauce serviert. Köstlich.

Eiskaffee

EISKAFFEE

An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE