Eine typisch österreichische Köstlichkeit sind die Marillenknödel mit Kartoffelteig. Hier Omas Rezept.
Wer kennt sie nicht, die beliebten Topfenknödel. Vor allem ist der Teig sehr schnell zubereitet. Das Rezept gelingt in handumdrehn.
Sie werden dieses Rezept lieben. Süße Grießknödel sind einfach ein Traum!
Ein unkompliziertes Rezept sind die Marillenknödel mit Brandteig. Verwenden sie dazu frische Marillen aus Österreich.
Gebackene Zwetschkenknödel passen perfekt zu warmen Kompott. Das Rezept wird mit Schlagobers verfeinert.
Ein köstliches Dessert - Rezept für ein Herbstmenü sind die Zwetschkenknödel mit Kartoffelteig aus dem Dampfgarer.
Lust auf eine Süßspeise, dann versuchen sie die einfachen Topfenknödel. Ihrer Familie wird es schmecken.
Ein beliebtes Süßspeisen - Rezept sind diese Topfenknödel. Herrlich mit Kompott oder frischen Früchten.
Besonders in der richtigen Saison ein herrlicher Genuss sind Marillenknödel oder Zwetschkenknödel. Dieses Rezept wird mit Kartoffelteig zubereitet.
Ein Rezept das als süße Hauptspeise immer gern gegessen wird sind Topfengrießnködel.