Eine typisch österreichische Köstlichkeit sind die Marillenknödel mit Kartoffelteig. Hier Omas Rezept.
Wer kennt sie nicht, die beliebten Topfenknödel. Vor allem ist der Teig sehr schnell zubereitet. Das Rezept gelingt in handumdrehn.
Gebackene Zwetschkenknödel passen perfekt zu warmen Kompott. Das Rezept wird mit Schlagobers verfeinert.
Ein köstliches Dessert - Rezept für ein Herbstmenü sind die Zwetschkenknödel mit Kartoffelteig aus dem Dampfgarer.
Lust auf eine Süßspeise, dann versuchen sie die einfachen Topfenknödel. Ihrer Familie wird es schmecken.
Ein beliebtes Süßspeisen - Rezept sind diese Topfenknödel. Herrlich mit Kompott oder frischen Früchten.
Besonders in der richtigen Saison ein herrlicher Genuss sind Marillenknödel oder Zwetschkenknödel. Dieses Rezept wird mit Kartoffelteig zubereitet.
Ein Rezept das als süße Hauptspeise immer gern gegessen wird sind Topfengrießnködel.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese köstlichen Zwetschkenknöderl aus Topfenteig.
Ein traditionelles Rezept für eine beliebte Süßspeise: Südtiroler Apfelknödel begeistern als Dessert oder süßem Hauptgang.