Der österreichische Apfelstrudel ist eine Spezialität, die Dank diesem Rezept nicht mehr nur von Großmüttern fertig gebracht wird.
Wiener Apfelstrudel ist DAS klassische Apfelstrudel Rezept. Dieser Strudel wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Topfengolatschen sind kleine Köstlichkeiten, die bodenständig sowie klassisch sind.
Goldbraun gebacken und mit feiner Marmelade befüllt - das ist das Rezept für Wiener Faschingskrapfen.
Das typisch österreichische Rezept für Kaiserschmarren wird sehr gern zubereitet. Ein schneller Teig aus Mehl, Milch, Ei und Salz gelingt immer.
Eine wunderbare Roulade mit Topfencreme wird mit einem Biskuitteig zubereitet, gefüllt und serviert. Das Rezept für Gäste.
Die Malakofftorte eignet sich als leckeres, süßes Geschenk für alle Naschkatzen. Hier ein einfaches, super Rezept.
Hier ein super Rezept mit dem der ausgezogene Apfelstrudel sicher gelingt und zum wahren Genuss wird.
Die Wiener Punschtorte ist nicht nur im Fasching ein Hit, mit diesem Altwiener Rezept gelingt Sie Ihnen bestimmt.
Dieses unwiderstehliches Maronimousse wird bestimmt gleich vernascht. Das perfekte Rezept zur Maroni-Saison.