Ein Strudel passt einfach immer und wird auch von jedem gemocht. Dieses Rezept für Klassischer Erdäpfelstrudel bietet für jeden Geschmack etwas.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen ein perfekter, schneller Strudelteig, der absolut köstlich schmeckt.
Der ausgezogene Strudelteig ist mit Hilfe von diesem Rezept rasch zubereitet und kann nach belieben gefüllt werden.
Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.
Ob süß oder pikant - Strudel passt wirklich immer. Dieses Faschierte-Kraut-Strudel Rezept ist besonders schmackhaft.
Eine Gemüsestrudel kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Bei diesem Rezept kann Karfiol, Karotten und vieles mehr hinzugefügt werden.
User Kommentare
Der Mürbteig bricht beim einschlagen sehr leicht auseinander, daher ist es besser wenn man statt den 1,5 kg Äpfeln nur 1 kg nimmt.
Auf Kommentar antworten
Super Rezept
Schmeckt sehr lecker nimm weit weniger Äpfel
Werde nächstes mal die doppelte Menge machen
Auf Kommentar antworten
Also mir ist ein Strudelteig lieber. Aber das Rezept ist gut, nur die Äpfel sind an Gewicht zu viel. Außerdem bevorzuge ich Butter und als Gewürz fehlt mir noch Vanille oder Tonkabohne.
Auf Kommentar antworten
Mit Mürbeteig ist ein Apfelstrudel wirklich sehr sehr gut. Einer meiner Lieblingsgerichte. Geht aber auch ganz gut mit Topfenteig oder Strudelteig....da ist weniger Fett drinnen.
Auf Kommentar antworten
Ur-Omas mürber Apfelstruel sieht wunderbar aus, die Beschreibung ist auch gut, somit steht einem Versuch nichts mehr im Weg.
Auf Kommentar antworten
Mit einen Mürbteig habe ich auch noch keinen Apfelstrudel gemacht, aber ich sage nur , alles Neue muss probiert werden.
Auf Kommentar antworten
das Rezept hört sich sehr interessant an und das möchte ich demnächst ausprobieren. Ich bin schon neugierig auf das Ergebnis
Auf Kommentar antworten