Die Folienkartoffeln, am besten mit Tzatziki serviert, sind ein beliebtes Weihnachtsmarkt-Essen. Das Rezept für zu Hause ist einfach und wunderbar.
Übrige Brezen werden mit diesem Rezept zu einer tollen Beilage verwertet. Brezenknödel schmecken fast besser als Semmelknödel.
Hier ein einfaches Rezept für Pfannkuchen aus Reismehl. Das Gericht schmeckt mit süßen Füllungen besonders gut.
Soljanka mit Letscho schmeckt sehr pikant, ein einfaches Rezept, das aus der ehemaligen DDR stammt.
Ein Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart begeistert im Geschmack. Dieses klassische-norddeutsche Rezept passt bestimmt in jede Rezeptsammlung.
Ob Currywurst oder Bratwurst, sie schmeckt uns Allen! Das einfache Rezept zum Nachkochen wird mit Curryketchup serviert.
Diese Maultaschen mit Tomatensauce sind eine Spezialität der schwäbischen Küche. Mit diesem Rezept gelingen sie immer!
Zu Eier mit Senfsoße schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree. Als köstlicher Snack für zwischendurch ist dieses Rezept unschlagbar.
Ein traditionelles Rezept der alten Küche ist der schmackhafte Linseneintopf mit gebratenen Speckstreifen.
Man kann es auch kaufen, aber selbstgemachtes Butterschmalz schmeckt viel besser, das Rezept ist auch zum Konservieren großer Mengen Butter geignet.