Topfenaufstrich mit Bärlauch

Zutaten für 1 Portionen
200 | g | Topfen |
---|---|---|
2 | EL | Sauerrahm |
2 | Bund | Bärlauch (frisch) |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für unseren selbstgemachten Aufstrich waschen wir zunächst den Bärlauch. Dann die grünen Blätter trocken tupfen und sehr fein hacken.
- Den Topfen und den Sauerrahm gut verrühren und dann gleich den fein gehackten Bärlauch unter die Masse mischen. Zu guter Letzt mit Zitronensaft, Salz, Senf und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Im Kühlschrank einige Tage haltbar.
User Kommentare
Haben den Aufstrich mit Fischkäse gemacht, anstatt mit Töpfen. Mit Zitronensaft sehr gutes Rezept. Danke dafür.
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