Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart

Ein Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart begeister im Geschmack. Dieses Rezept passt bestimmt in jede Rezeptsammlung.

Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart

Bewertung: Ø 4,3 (298 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Matjesfilets
2 Stk Äpfel (geschält, in feinen Würfeln)
2 Stk Zwiebeln (in feinen Ringen)
2 Becher Sauerrahm
1 Becher Schlagobers
1 TL Pfeffer (weiß, frisch geschrotet)
1 Schuss Kräuteressig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schlagobers und Sauerrahm in einer Schüssel vermengen die Zwiebelringe und die Apfelwürfel unterheben und mit Pfeffer und Essig würzen (Salz ist nicht notwendig, da die Matjesfilets ausreichend Salz enthalten).
  2. Die Matjesfilets, waschen, trocken tupfen und nach Belieben in die Schlagoberssoße einlegen oder zu der Soße servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu schmecken heiße gekochte Erdäpfel und frisches Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fisch mit Broccoli überbacken

FISCH MIT BROCCOLI ÜBERBACKEN

Für Fisch mit Broccoli wird eine Auflaufform benötigt. Das Rezept wird mit Sauerrahm und geriebenen Käse verfeinert.

Pangasiusfilet in Kartoffelkruste

PANGASIUSFILET IN KARTOFFELKRUSTE

Ein köstlicher Süßwasserfisch, der im Butterschmalz goldbraun gebacken wird. Pangasiusfilet in Kartoffelkruste ist ein Rezept das immer schmeckt.

Bacalhau im Ofen

BACALHAU IM OFEN

Ein Bacalhau im Ofen schmeckt herrlich weich und zergeht auf der Zunge. Bei diesem Rezept wird der Fisch in kleine Stücke zerteilt.

Fish and Chips

FISH AND CHIPS

Fish and Chips kennt man aus England. Das Rezept mit selbstgemachten Pommes servieren. Den Fisch in Bierteig tauchen und ausbacken.

Fischfilet gebacken

FISCHFILET GEBACKEN

Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE