Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart

Ein Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart begeister im Geschmack. Dieses Rezept passt bestimmt in jede Rezeptsammlung.

Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart

Bewertung: Ø 4,3 (198 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Matjesfilets
2 Stk Äpfel (geschält, in feinen Würfeln)
2 Stk Zwiebeln (in feinen Ringen)
2 Becher Sauerrahm
1 Becher Schlagobers
1 TL Pfeffer (weiß, frisch geschrotet)
1 Schuss Kräuteressig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schlagobers und Sauerrahm in einer Schüssel vermengen die Zwiebelringe und die Apfelwürfel unterheben und mit Pfeffer und Essig würzen (Salz ist nicht notwendig, da die Matjesfilets ausreichend Salz enthalten).
  2. Die Matjesfilets, waschen, trocken tupfen und nach Belieben in die Schlagoberssoße einlegen oder zu der Soße servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu schmecken heiße gekochte Erdäpfel und frisches Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Forelle in Alufolie

FORELLE IN ALUFOLIE

Bei diesem Rezept von der Forelle in Alufolie besteht keine Gefahr, dass die Forelle beim Braten zerfällt.

Bacalhau im Ofen

BACALHAU IM OFEN

Ein Bacalhau im Ofen schmeckt herrlich weich und zergeht auf der Zunge. Bei diesem Rezept wird der Fisch in kleine Stücke zerteilt.

Fischfilet gebacken

FISCHFILET GEBACKEN

Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.

Fischlaibchen

FISCHLAIBCHEN

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich gut. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE BLOG

NEUESTE FORENBEITRÄGE