Dulce de Latte

Erstellt von

Für Dulce de Latte benötigt man bloß ein Einmachglas und Gesüßte Kondensmilch. Das Rezept für die Vorratskammer.

Dulce de Latte

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Einmachglas 250ml
1 Dose Gesüßte Kondensmilch (Nestlé) 250ml
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einem hohen Topf die ungeöffnete Dose hineinstellen und mit Wasser auffüllen, sodass die Dose bedeckt ist. Zum Kochen bringen, dann auf mittlere Stufe ca. 3-4 Stunden zugedeckt kochen lassen.
  2. Ein Einmachglas ausspülen oder auskochen.
  3. Dose rausnehmen und noch heiß mit einem Dosenöffner öffnen, sofort in das Einmachglas umfüllen, fest verschließen und das Einmachglas auf den Kopf stellen.
  4. In dieser Position auskühlen lassen und dann dunkel lagern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassisches Osso Buco

KLASSISCHES OSSO BUCO

Das Rezept für Osso buco ist eine traditionelle Zubereitung von in Scheiben geschnittener Kalbshaxe.

Überbackene Gnocchi

ÜBERBACKENE GNOCCHI

Überbackene Gnocchi ist eine köstliche Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren!

Mozzarella e pomodori

MOZZARELLA E POMODORI

Dieses Rezept für Mozzarella e pomodori ist nicht nur einfach zuzubereiten, es schmeckt auch einfach lecker.

Antipasti

ANTIPASTI

Als Antipasti werden italienische Vorspeisen bezeichnet. In unserem Rezept passt Antipasti, aus Käse und Gewürzen toll zu einem Glas Wein.

Mozzarella gebacken

MOZZARELLA GEBACKEN

Mozzarella gebacken schmeckt herrlich zu Tomatensalat, besonders Kinder lieben dieses Rezept.

Fagiolini in umido

FAGIOLINI IN UMIDO

Der Geschmack von Fisolen, Speck und Tomaten macht dieses Rezept für Fagiolini in umido einfach unwiderstehlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE