Einfache Haferflockenkekse
Diese Haferflockenkekse dürfen jeden Tag auf den Tisch und sind für die ganze Familie ein Rezept zum gesunden Naschen. Gleich Nachbacken mit unserer Schritt für Schritt Anleitung - so gelingen die Kekse bestimmt.
Diese einfachen Haferflockenkekse gelingen mit wenigen Zutaten und sind mit dieser Schritt für Schritt Anleitung kinderleicht zu backen.
Gesunde Kekse, die auch zwischendurch genascht werden dürfen und die auch nach Tagen noch richtig saftig schmecken.
Bewertung: Ø 4,3 (17 Stimmen)
User Kommentare
Ein unbedingten muss als weihnachtskekse aber auch zwischendurch fürs ganze Jahr sehr sehr schmackhaft
Auf Kommentar antworten
Das sind gute Haferflockenkekse. Wenn ich die in der Weihnachtszeit backe, gebe ich noch entsprechende Gewürze dazu, beispielsweise ein Lebkuchengewürz.
Auf Kommentar antworten
danke Katerchen, die Idee die Haferflockenkekse mit einem Lebkuchengewürz zu aromatisieren gefällt mir auch gut.
Auf Kommentar antworten
Ich liebe so einfache schnelle Keksrezepte mit wenigen Zutaten! So hat man immer einen Vorrat angebunden Keksen zuhause!
Auf Kommentar antworten
Ich backe gerne Haferflockenkekse, auch außerhalb der Weihnachtszeit als gesunden Snack zum Kaffee! Man kann auch mal mit den Gewürzen variieren!
Auf Kommentar antworten
Ich würde auf alle Fälle den Staubzucker reduzieren. Ansonsten gefallen mir die Kekse sehr gut. So als Standardgebäck zum Tee
Auf Kommentar antworten
Das Rezept ist einfach und gut, so soll es sein. Ich werde das gleich mal ausprobieren. Die Teezeit hat ja jetzt begonnen, da passen die gut.
Auf Kommentar antworten
Diese Haferflockenkekse eignen sich das ganze Jahr über als Zugabe zur Tasse Kaffee. Da braucht man sich nicht nur auf die Weihnachtszeit beschränken.
Auf Kommentar antworten
Haferflocken-Kekse ohne Mehl – das klingt eigentlich zu gut, um köstlich zu schmecken. Könnte ich mir auch gut mit Haselnüssen vorstellen
Auf Kommentar antworten
Haferflocken-Kekse lesen sich nicht nur gut. Sie haben uns vorzüglich geschmeckt. Ich habe Vanillemark verwendet und 50% Kekse wurden vor dem Backen mit einer halben Walnuss belegt. Die anderen 50% bestanden aus gehackten Haselnüssen
Auf Kommentar antworten
Oh, die Idee mit den Walnüssen werde ich gleich mal aufgreifen. Ich werde sie gehackt in den Teig geben, Danke für den Tipp!
Auf Kommentar antworten
zuerst klingen die diese einfachen Haferflockenkekse, gesund. Aber nicht "zu gesund". Was mich teilweise abhält nachzubacken. Doch das Rezept und die Kekse werden uns bestimmt schmecken. Ich baue auf knusprige Knabberkekse :-)
Auf Kommentar antworten
mittlerweile haben wir die Haferflockenkekse, gemacht. Schön süß aber nicht zuviel und halten sich in der Keksdose über 3 Wochen
Auf Kommentar antworten
Diese Haferflockenkekse sind einmal etwas anderes. Ich werde auch den Staubzucker reduzieren und evt. a la Husarenkrapferl lochen und Gelee einlegen
Auf Kommentar antworten
Diese Haferflockenkekse schmecken grandios. Aber meine Idee a la Husarenkrapferl lochen und Gelee einzulegen hatte ich verworfen.
Auf Kommentar antworten