Eis-Tarte

Zutaten für 8 Portionen
300 | g | Oreo Kekse |
---|---|---|
75 | g | Margarine |
500 | g | Cremissimo Haselnuss Traum Eis |
Zutaten für die Deko
150 | g | Heidelbeeren |
---|
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kekse auseinanderdrehen und die Füllung herauskratzen. In einem Topf die Fülle mit der Margarine schmelzen. Danach die Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Fülle mischen.
- Diese Masse in die Tarteform, Ø 26 cm drücken und einen Rand hochziehen. Die Tarte nun für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Währenddessen das Cremissimo Eis verrühren, bis es streichfähig ist, dann die Tarte damit füllen. Über Nacht in das Gefrierfach geben.
- Am nächsten Tag die Heidelbeeren waschen und auf der Tarte verteilen.
Tipps zum Rezept
Anstelle der Heidelbeeren kann man auch andere Beeren verwenden.
User Kommentare