Eis-Tiramisu

Zutaten für 4 Portionen
12 | Kugel | Mövenpick Bourbon Vanilleeis oder Maple walnuts |
---|---|---|
4 | Kugel | Mövenpick Chocolate Chips |
250 | ml | Kaffee |
50 | ml | Baileys |
1 | Pk | Biskotten |
1 | Becher | Schlagobers |
4 | EL | Kakaopulver |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kaffee mit Baileys gut vermischen. Biskotten im Kaffee-Baileysgemisch tunken und in ein passendes Gefäß oder Gläser den Boden damit belegen. Wahlweise eine Schicht Mövenpick Bourbon Vanilleeis oder Maple Walnuts darüberstreichen.
- Nun kommt wieder eine Schicht getunkter Kaffee-Baileys-Biskotten. Darüber wieder eine Schicht Eis. Mit steif geschlagenem Schlagobers abschließen. Mit Kakao bestreuen und nach Wunsch garnieren.
Tipps zum Rezept
Ich serviere dazu eine Kugel Mövenpick Chocolate Chips.
User Kommentare
Mega Rezept! Das ist ja mal eine etwas andere Variante von Tiramisu! Super Rezept, wird heute gleich ausprobiert! Vor allem mit dem Baileys ;)
Auf Kommentar antworten
Klingt wirklich gut und sehr einfach! Könnt ich mir auch gut in einer Kindervariante mit Kakaomilch anstatt Kaffee vorstellen
Auf Kommentar antworten