Eisschokolade

Zutaten für 1 Portion
200 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | TL | Kakaopulver |
2 | Kugel | MÖVENPICK Chocolate Chip |
1 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Kakao (Deko) |
2 | Stk | Eiswaffeln |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Kakao zur Milch geben und gut verrühren. Wenn man weiß das der Kakao nicht so gut in kalter Milch lösbar ist, einfach etwas Milch erwärmen und den Kakao darin lösen und dann in die kalte Milch geben. In jedem Fall den Kakao nochmal gut kalt werden lassen.
- Den Kakao in ein großes Glas füllen und 2 Eiskugeln dazu rein geben. Mit Schlagobers, Eiswaffeln und Kakaopulver dekoriert servieren.
User Kommentare
Das schmeckt auch sehr gut, wenn man auf „Mövenpick“ verzichtet und das Eis selbst macht. Die Kakaomilch wird noch etwas mit Rum abgeschmeckt.
Auf Kommentar antworten
Statt rum könnte man auch mit Schokoladen Likör verfeinern. Ist dann jedoch nur für Erwachsene zum Genießen.
Auf Kommentar antworten
Wenn man kein Freund vom Kaffee ist, dann passt diese Eisschokolade mit dem passenden Likör als Alternative auch sehr gut.
Auf Kommentar antworten
So eine Kakaomilch schmeckt immer sehr gut, ich würde noch einen Schuss Likör zugeben und mit Schlagobers dekorieren.
Auf Kommentar antworten
So ein Nachtisch ist für alle eine win win Situation, weil sie jedem schmeckt und ganz offensichtlich schnell zubereitet ist.
Auf Kommentar antworten