Eistee selbstgemacht

Zutaten
2 | l | Schwarztee |
---|---|---|
18 | Stk | Eiswürfel |
6 | Schuss | Pfirsichsirup |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst den Schwarztee aufkochen und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Anschließend für fünf Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Dann 6 Gläser bereit stellen und in jedes Glas 3 Eiswürfel geben. Danach einen Schuss Pfirsichsirup in die Gläser geben und mit dem Schwarztee aufgießen.
Tipps zum Rezept
Statt Pfirsichsirup kann auch Heidelbeersirup genommen werden.
Verzieren kann man den Eistee mit Minze und einer Zitronenscheibe.
User Kommentare
Meine Eistees mache ich überwiegend mit grünen Tee und vermische ihn gleich mit Fruchtsirup oder Obstsäften. Dann steht jederzeit einer im Kühlschrank bereit.
Auf Kommentar antworten
Wenn wir Eistee trinken, dann mittlerweile nur mehr selbstgemachten. Dieser klingt einfach in der Zubereitung.
Auf Kommentar antworten