Fleisch Rezepte - Blätterteig

Bereits eingeschränkt:

Blätterteig [X]

Suche weiter einschränken:

Hauptspeisen (23), Backen (19), Einfach (13), Strudel (11), Faschiertes (9), Snacks (8), Braten (7), Omas Küche (7), Partyrezepte (6), Gemüse (5), Käse (5), Hausmannskost (5), schnell (5), Anfänger Rezepte (5), Österreich (5), Vorspeisen (4), Beilage (3), Singles (3), Oliven (3), Herbst (3)

weitere Einschränkungen...

28 Rezepte gefunden Seite 1 / 3
Pikanter Fleischstrudel

Pikanter Fleischstrudel

50 Bewertungen

Nach einem harten Arbeitstag hat man oft keine Lust lange in der Küche zu stehen. Dazu das Rezept vom pikanten Fleischstrudel.

Lungenbraten im Blätterteig

Lungenbraten im Blätterteig

134 Bewertungen

Ein festliches Gericht ist Lungenbraten im Blätterteig. Das Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung und wird Ihre Gäste verzaubern.

Griechischer Strudel

Griechischer Strudel

127 Bewertungen

Ein griechischer Strudel wird mit Fleisch, Gemüse, Knoblauch, Gewürzen und Schafskäse sowie Oliven zubereitet.

Gefüllter Blätterteigstrudel

Gefüllter Blätterteigstrudel

531 Bewertungen

Dieses Rezept ergibt einen abwechslungsreichen gefüllten Blätterteigstrudel, der Groß und Klein mundet.

Fleischstrudel mit Blätterteig

Fleischstrudel mit Blätterteig

18 Bewertungen

Der Fleischstrudel mit Blätterteig schmeckt sehr pikant und ist ein Rezept, das sich toll vorbereiten lässt.

Faschiertes im Blätterteig

Faschiertes im Blätterteig

221 Bewertungen

Das Faschierte im Blätterteig ist ein tolles Gericht das zart und würzig schmeckt. Mit diesem Rezept bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche.

Faschierter Strudel in Blätterteig

Faschierter Strudel in Blätterteig

33 Bewertungen

Der faschierte Strudel in Blätterteig lässt sich gut vorbereiten. Ein pikantes Rezept, wenn es am nächsten Tag hektisch ist.

Faschierter Strudel aus dem Rohr

Faschierter Strudel aus dem Rohr

29 Bewertungen

Der faschierter Strudel aus dem Rohr ist ein pikantes Rezept. Den Strudel können sie schon am Vortag vorbereiten und am nächsten Tag nur mehr backen.