Faschiertes im Blätterteig
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Pk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 500 | g | Faschiertes, gemischt |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Chili |
| 3 | EL | Öl |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel anrösten und Knoblauch dazupressen. Das Faschierte anschließend hinzugeben und kräftig anbraten. Salzen, Pfeffern und mit Chilipulver würzen. Etwa 5 Minuten im Fleischsaft köcheln lassen.
- Den Blätterteig ausrollen und das Faschierte in der Mitte verteilen. Zusammenrollen und in den zweiten ausgerollten Blätterteig rollen. Die Enden dabei gut einschlagen.
- Auf ein Backblech legen und laut Packungsangabe vom Blätterteig backen lassen.
User Kommentare