Faschiertes im Blätterteig

Das Faschiertes im Blätterteig - Rezept dient als Vor- oder Hauptspeise.

Faschiertes im Blätterteig Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (134 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Pk Blätterteig
500 g Faschiertes, gemischt
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Chili
3 EL Öl
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel anrösten und Knoblauch dazupressen. Das Faschierte anschließend hinzugeben und kräftig anbraten. Salzen, Pfeffern und mit Chilipulver würzen. Etwa 5 Minuten im Fleischsaft köcheln lassen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und das Faschierte in der Mitte verteilen. Zusammenrollen und in den zweiten ausgerollten Blätterteig rollen. Die Enden dabei gut einschlagen.
  3. Auf ein Backblech legen und laut Packungsangabe vom Blätterteig backen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
940
Fett
62,95 g
Eiweiß
32,21 g
Kohlenhydrate
56,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Faschierte Laibchen

FASCHIERTE LAIBCHEN

Faschierte Laibchen oder auch Fleischlaibchen sind schnell und einfach zubereitet. Zu diesem Rezept passt gut Püree und ein knackiger grüner Salat.

Faschierter Braten - knusprige Variation

FASCHIERTER BRATEN - KNUSPRIGE VARIATION

Dieser faschierte Braten ist eine Variation der üblichen Zubereitung, bei diesem Rezept wird der Braten ausgesprochen knusprig.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Von dem Faschierten Braten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Omas Stefaniebraten

OMAS STEFANIEBRATEN

Omas Stefaniebraten ist ein herzhaftes Rezept für ein einfaches Feiertagsgericht, der Braten wird mit hartgekochten Eiern gefüllt.

Omas Faschierter Braten

OMAS FASCHIERTER BRATEN

Omas Faschierter Braten gelingt immer. Es lohnt sich, den Rezeptklassiker einmal auszuprobieren!

Beef Tartare

BEEF TARTARE

Beef Tartare ist eine klassische französische Spezialität aus fein gehacktem Rinderfilet, das verfeinert und roh serviert wird. Ein Rezept ganz ohne Braten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Geiers

am 06.09.2025 07:10 von Teddypetzi

Milliardenstrafe gegen Google

am 06.09.2025 06:36 von Pesu07

Magnus von Füssen - Abfraßtag

am 06.09.2025 06:27 von Pesu07