Pikanter Fleischstrudel

Nach einem harten Arbeitstag hat man oft keine Lust lange in der Küche zu stehen. Dazu das Rezept vom pikanten Fleischstrudel.

Pikanter Fleischstrudel

Bewertung: Ø 4,3 (183 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
1 Stk Zucchini
3 Stk Karotten
250 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl zum Braten
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl zum Bestreichen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Strudel Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den pikanten Fleischstrudel zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini und Karotten waschen, putzen und grob reiben. Das Faschierte in einer Pfanne mit Öl anbraten und das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Den Blätterteig ausrollen mit der Masse bestreichen und einrollen. Die Ränder fest andrücken und den Strudel mit Olivenöl bestreichen. Strudel auf das Backblech legen.
  4. Nun nur noch für 20 Minuten in das Backrohr schieben und goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Dazu servieren sie grünen Salat und einen Kräuterdip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steirischer Apfelstrudel

STEIRISCHER APFELSTRUDEL

Dieses Rezept hilft Ihnen einen wunderbaren steirischen Apfelstrudel zu zaubern, der einfach umwerfend schmeckt.

Klassischer Erdäpfelstrudel

KLASSISCHER ERDÄPFELSTRUDEL

Ein Strudel passt einfach immer und wird auch von jedem gemocht. Dieses Rezept für Klassischer Erdäpfelstrudel bietet für jeden Geschmack etwas.

Fleischstrudel

FLEISCHSTRUDEL

Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.

Ausgezogener Strudelteig

AUSGEZOGENER STRUDELTEIG

Der ausgezogene Strudelteig ist mit Hilfe von diesem Rezept rasch zubereitet und kann nach belieben gefüllt werden.

Faschierte-Kraut-Strudel

FASCHIERTE-KRAUT-STRUDEL

Ob süß oder pikant - Strudel passt wirklich immer. Dieses Faschierte-Kraut-Strudel Rezept ist besonders schmackhaft.

Gemüsestrudel

GEMÜSESTRUDEL

Eine Gemüsestrudel kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Bei diesem Rezept kann Karfiol, Karotten und vieles mehr hinzugefügt werden.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Gemüse und Faschiertes im Strudelteig verpackt schmeckt wunderbar, auch für Fleischliebhaber zu empfehlen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE