Faschiertes im Blätterteig

Erstellt von ladylike

Das Faschierte im Blätterteig ist ein tolles Gericht das zart und würzig schmeckt. Mit diesem Rezept bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche.

Faschiertes im Blätterteig

Bewertung: Ø 4,4 (486 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes (gemischt)
1 Stk harte Semmel
2 Stk Eier
2 Stk Zwiebeln
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Paprikagewürz
6 Stk Tiefkühlblätterteig
1 Schuss Kondensmilch
1 EL Fett zum Braten
1 Stk Ei zum Bestreichen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Faschiertes im Blätterteig zuerst den gefrorenen Blätterteig zum Antauen ausbreiten - natürlich kann der Blätterteig auch selber zubereitet werden - hier ein Rezept für selbsgemachten Blätterteig.
  2. Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und zerkleinern. Faschiertes, Semmel, Eier, Zwiebel, Salz, Peffer und Paprika in einer Schüssel verkneten und zu einem Faschierten Braten formen.
  3. Den Faschiertes in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten und das Backrohr vorheizen.
  4. 3 Blätterteigscheiben auf dem Boden einer Auflaufform ausbreiten und den Faschierten Braten mittig drauf setzen. Den restlichen Blätterteig darüber legen.
  5. Die Ränder des Blätterteigs mit einer Gabel andrücken und alles mit Ei bestreichen. Für ca. 45 Minuten bei 180 Grad backen.

Tipps zum Rezept

Nach dem Backen den Blätterteig in einzelne rechteckige Stücke schneiden und servieren - dazu passt auch gut eine Knoblauchsauce und grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatare

BEEF TATARE

Von dem köstlichen Beef Tatare werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

Falsches Cordon Bleu

FALSCHES CORDON BLEU

Falsches Cordon Bleu wird mit Faschiertem zubereitet. In die Mitte der 2 Laibchen kommen Schinken und Käse. Ein Rezept zum Verlieben.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuß al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuß für zu Hause.

Omas Stefaniebraten

OMAS STEFANIEBRATEN

Omas Stefaniebraten ist ein herzhaftes Rezept für ein einfaches Feiertagsgericht, der Braten wird mit hartgekochten Eiern gefüllt.

Feurige Cevapcici

FEURIGE CEVAPCICI

Dieses Rezept für feurige Cevapcici ist eine scharfe Variante des Klassikers vom Balkan und heizt dem Körper so richtig ein.

Original Cevapcici

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

User Kommentare

Shitake26
Shitake26

gebe bei Faschiertem im Blätterteig immer noch Käsewürfel dazu und röste vorher auch noch klein geschnittene Paprikawürferl mit an, das macht das Ganzen dann gleich noch geschmacksintensiver - statt Paprikagewürz verwende ich hier lieber Oregano

Auf Kommentar antworten

RANFAM
RANFAM

Blätterteig kann man ja mit allem möglich füllen!

Ich habe das Rezept ausprobiert, und dem Faschierten Pilze und Frische Kräuter bei gegeben.

Dazu eine leichte Souce.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE