Wunderbare Pogaca sind türkische Teigtaschen, die als Fingerfood oder Snack für zwischendurch gereicht werden können. Unser Rezept zum Nachkochen.
Lammmedaillons sind eine köstliche Abwechslung auf dem Speiseplan. Mit Kartoffeln und Gemüse nach Saison sowie Weißbrot servieren.
Ein orientalisches Rezept für türkische Pizza als Abwechslung zum italienischen Klassiker.
Türkische Frikadellen am besten mit ofenfrischem Fladenbrot oder Sesamkringel servieren. Dieses Rezept werden Sie immer wieder zubereiten.
Köstliche türkische Kartoffelköfte sind Kartoffelknödel mit Faschiertem gefüllt. Ein tolles Rezept.
Dieses türkische Faschierte schmeckt nach Urlaub in der Türkei. Nicht nur für warme Sommertage das ideale Gericht.
Das Rezept Köfte vom Rindfleisch und Linsensalat sind herzhafte Fleischbällchen nach türkischer Art.
Das Rezept Pide mit Schafkäse gefüllt ist die türkische Nationalspeise und ist ideal als Fingerfood bei Partys geeignet.
Das Rezept Kebabfladen mit Rindfleisch schmeckt und wird mit einer Joghurtsauce verfeinert. Ein Snack oder Hauptspeise zugleich.
Ein traditionelles, türkisches Gerichtes sind gefüllte Karniyarik mit Weizen. Ein sehr würziges und pikantes Rezept.