Fleisch Rezepte - Türkei (17 Rezepte)

Pogaca - türkische Teigtaschen

Pogaca - türkische Teigtaschen

2.366 Bewertungen

Wunderbare Pogaca sind türkische Teigtaschen, die als Fingerfood oder Snack für zwischendurch gereicht werden können. Unser Rezept zum Nachkochen.

Lammmedaillons

Lammmedaillons

372 Bewertungen

Lammmedaillons sind eine köstliche Abwechslung auf dem Speiseplan. Mit Kartoffeln und Gemüse nach Saison sowie Weißbrot servieren.

Türkische Pizza

Türkische Pizza

232 Bewertungen

Ein orientalisches Rezept für türkische Pizza als Abwechslung zum italienischen Klassiker.

Türkische Frikadellen

Türkische Frikadellen

152 Bewertungen

Türkische Frikadellen am besten mit ofenfrischem Fladenbrot oder Sesamkringel servieren. Dieses Rezept werden Sie immer wieder zubereiten.

Türkische Kartoffelköfte

Türkische Kartoffelköfte

147 Bewertungen

Köstliche türkische Kartoffelköfte sind Kartoffelknödel mit Faschiertem gefüllt. Ein tolles Rezept.

Türkisches Faschiertes

Türkisches Faschiertes

134 Bewertungen

Dieses türkische Faschierte schmeckt nach Urlaub in der Türkei. Nicht nur für warme Sommertage das ideale Gericht.

Köfte vom Rindfleisch und Linsensalat

Köfte vom Rindfleisch und Linsensalat

70 Bewertungen

Das Rezept Köfte vom Rindfleisch und Linsensalat sind herzhafte Fleischbällchen nach türkischer Art.

Pide mit Schafkäse gefüllt

Pide mit Schafkäse gefüllt

112 Bewertungen

Das Rezept Pide mit Schafkäse gefüllt ist die türkische Nationalspeise und ist ideal als Fingerfood bei Partys geeignet.

Kebabfladen mit Rindfleisch

Kebabfladen mit Rindfleisch

37 Bewertungen

Das Rezept Kebabfladen mit Rindfleisch schmeckt und wird mit einer Joghurtsauce verfeinert. Ein Snack oder Hauptspeise zugleich.

Gefüllte Karniyarik mit Weizen

Gefüllte Karniyarik mit Weizen

20 Bewertungen

Ein traditionelles, türkisches Gerichtes sind gefüllte Karniyarik mit Weizen. Ein sehr würziges und pikantes Rezept.

  • 1
  • 2