Kebabfladen mit Rindfleisch
Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Rindfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Fladenbrot (rund) |
1 | Stk | Kopfsalat |
1 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Gurke |
1 | Prise | Grillgewürz |
Zutaten für die Sauce
1 | Becher | Joghurt |
---|---|---|
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rindfleisch in einer Pfanne knusprig braten und mit etwas Grillgewürz würzen. Fladenbrot vierteln und mit Salat, Tomaten, Gurken und fertigen Fleisch belegen.
- Rezept für Sauce:
- Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und nach belieben Schnittlauch dazugeben.
User Kommentare
das klingt ja mal sehr lecker, vorallem ohne Zwiebel und Knoblauch ;)
Auf Kommentar antworten
Habe es letztens auch mit Putenfleisch gegessen, war wirklich gut, ist also auch sehr empfehlenswert :)
Auf Kommentar antworten