Lammkoteletts in Béchamel-Käse-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
3 | EL | Mehl |
0.25 | l | Milch |
2 | Stk | Eier |
1 | EL | geriebener Kasar-Käse |
1 | Prise | Salz |
5 | EL | Öl zum Braten |
8 | Stk | Lammkoteletts |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf die Butter zerlassen. Das Mehl darin Farbe nehmen lassen und nach und nach die Milch zugießen.
- Alles aufkochen lassen und bei schwacher Hitze etwa 15 min kochen lassen, bis die Sauce dicklich ist. Ab und zu dabei umrühren.
- Die Sauce dann abkühlen lassen.
- Die Eier mit dem Käse verquirlen und in die Sauce rühren. Mit Salz abschmecken.
- In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Koteletts darin kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann die Koteletts in der Sauce wenden und so lange braten, bis sie gar sind. Das dauert etwa 3 - 5 min.
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