Lammkoteletts in Béchamel-Käse-Sauce

Wer gerne Lamm ist der kommt an diesem Rezept für Lammkoteletts in Béchamel-Käse-Sauce nicht vorbei.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
3 EL Mehl
0.25 l Milch
2 Stk Eier
1 EL geriebener Kasar-Käse
1 Prise Salz
5 EL Öl zum Braten
8 Stk Lammkoteletts
1 Prise Pfeffer

Zeit

45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einem Topf die Butter zerlassen. Das Mehl darin Farbe nehmen lassen und nach und nach die Milch zugießen.
  2. Alles aufkochen lassen und bei schwacher Hitze etwa 15 min kochen lassen, bis die Sauce dicklich ist. Ab und zu dabei umrühren.
  3. Die Sauce dann abkühlen lassen.
  4. Die Eier mit dem Käse verquirlen und in die Sauce rühren. Mit Salz abschmecken.
  5. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Koteletts darin kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Dann die Koteletts in der Sauce wenden und so lange braten, bis sie gar sind. Das dauert etwa 3 - 5 min.

Nährwert pro Portion

kcal
893
Fett
66,25 g
Eiweiß
66,37 g
Kohlenhydrate
10,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

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