Fruchtiges Zitronentiramisu
Um dem typischen italienischen Tiramisu eine frische und zitrusartige Note zu verleihen, wird es mit Zitronensaft und -abrieb zum frischen & fruchtigen Erlebnis. Das Zitronentiramisu schmeckt einfach himmlisch und gelingt im Handumdrehen mit dieser Schritt für Schritt Anleitung.
Das traditionelle Tiramisu mit Zitronenaroma stammt natürlich aus Italien, wo Zitronen in vielen kulinarischen Kreationen eine wichtige Rolle spielen und wo Mascarpone im Tiramisu nicht fehlen darf.
Das Zitronentiramisu wird oft mit Zitronenschalen oder Minzeblätter garniert, um die Präsentation zu verschönern. Es ist ein erfrischendes und leichtes Dessert, perfekt für warme Tage.
Die Zubereitung gelingt mit dieser Schritt für Schritt Anleitung bestimmt - gleich zubereiten und genießen!
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
User Kommentare
Ein sehr gutes Dessert. Ich liebe Zitrusfrüchte und da passt es wunderbar, sie bei einem Tiramisu zu verwenden. Man kann es gut vorbereiten, es hält im Kühlschrank locker ein paar Tage (solange die Tür fest verschlossen ist 😉).
Auf Kommentar antworten