Gefüllte Zucchini
Die Zucchini ist gesund und schmeckt. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung gelingt die gefüllte Low-Carb-Variante bestimmt. Das Gericht benötigt nur wenige Zutaten und ist schnell zubereitet.
Die Zucchini ist ein absoluter Allrounder in der Küche und im Sommer ein gesundes und vor allem vielseitiges Gemüse. Ob gerollt, gedämpft, gefüllt oder gebraten die Zucchini ist unschlagbar. In unserer Schritt für Schritt Anleitung haben wir uns für die gefüllte Variante entschieden. Ein kulinarisches Highlight, Low-Carb, genial und unverwechselbar!
Zucchini sind im Sommer die Allrounder in der Küche. Dieses Rezept ist die gefüllte Variante, die immer gern zubereitet wird. Gefüllt mit Faschiertem und überbacken mit Feta ist es ein Gericht das für Abwechslung sorgt.
Mit unserer Bildergalerie zauberst du herzhafte gefüllte Zucchini, Low-Carb zubereitet.
Bewertung: Ø 3,5 (13 Stimmen)
User Kommentare
Gefüllte Zucchinis sind doch eigentlich eine Low-Carb-Speise. Kalorienarm wie Spaghetti Bolognese, aber eben ohne Spaghetti ;-)
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Gefüllte Zucchini gehen immer weg wie warme Semmeln ;-) manchmal kommt auch ne Semmel ins Faschierte um die Masse was lockerer zu machen. Feta gibt nen super Geschmack ab
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Die gefüllten Zucchini - eine herrliche Hauptspeise, vor allem im Sommer. Dazu ein Joghurt-Kräuter-Dip und einen erfrischenden Salat.
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Die Beilage, einen Joghurt-Ktäuter-Dip zu verwenden ist eine gute Idee. Ich mache mir dazu einen „Griechischen Dip“, eine große Portion Tsatsiki.
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Da kann man sehr gut die etwas größeren Zucchini verwenden. Vor allem, wenn es wie jedes Jahr eine Zucchini-Schwemme gibt.
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ich liebe diese Anleitung und Fotostrecke für die gefüllten Zucchini. Denn so gut beschrieben :-) ist es auch den Kids gelungen. Danke GK :-)
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Ich brate Zwiebel, Knoblauch und die "Zucchini-Innereien" an, würze das ganze mit Papirka, Petersilie, etc. und mische es mit dem rohen Faschierten. Die Zucchini fülle ich dann mit dem rohen Fleisch, das im Rohr ohnehin durch wird und so schön saftig bleibt.
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mal eine andere Zubereitung für die gefüllten Zucchini. So wie du es beschrieben hast, ist es auf jeden Fall einen Kochversuch wert, danke dir.
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Zucchini sind wirklich ein sehr vielseitiges und dabei gesundes Gemüse. Und hervorragend schmecken tun sie auch noch
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wie verschieden die Geschmäcker sind. Für mich ist ne Zucchini von alleine nichthervorragend schmeckend. Da geb ich immer ordentlich Geschmack dran ʘ‿ʘ Kräuter und Gewürze.
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da bin ich ganz deiner Meinung. Vor allen diese grossen und monströsen Zucchini vermeide ich grundsätzlich. Ohne Kräuter und zB Paradeiser versagen Zucchini meist geschmacklich ;-)
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Natürlich kommen Natürlich kommen bei den großen Zucchinos noch jede Menge Knoblauch und statt Feta ein sehr würziger Bergkäse hinein.bei den großen Zucchinis noch jede Menge Knoblauch und
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Herrje, da ist mir der Text komplett missglückt. Sollte heißen, dass bei großen Zucchini viel Knoblauch und ein Bergkäse genommen wird.
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Ich finde den Vorschlag von Thanya gut, das Faschierte roh zu würzen und dann im Backofen gleichzeitig mit der Zucchini zu garen
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Gefüllte Zucchini schmecken hervorragend und es ist nicht so kompliziert zu machen ich esse sie sehr gerne und oft
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Das sieht auch sehr lecker aus. ideal auch zum abnehmen - da wenig Kalorien. Und man kann diese Füllungen auch immer wieder anders variieren. Ich finde es lecker.
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