Ossobuco mit Champignon-Erdäpfel ist ein feines Fleischgericht, aromatische Champignon-Erdäpfel verfeinern das Rezept!
Rote Rübe im Glas ist ein Erlebnis für Gaumen und Auge. Diese Vorspeisen - Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Sehr aromatisch schmeckt dieses Zitronen-Geschnetzeltes. Ein wunderbares Rezept für die Weihnachtszeit.
Lammrücken mit Nockerl, Pilzen und Petersilienschaum ist ein Festmahl für den Gaumen, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Dieses Rezept eignet sich besonders für festliche Anlässe: das Walnuss-Mousse an Grapefruit, verfeinert mit dunkler Schokolade.
Das Orangeneis ist das perfekte Winterdessert. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Party - die Gäste werden es mögen.
Genießen Sie einen Fischklassiker mit dem Rezept für Karpfen mit Petersilkartoffeln.
Koteletts vom Kalb mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree ist ein Rezept für die ganz Familie, einfach mal ausprobieren!
Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.
Die würzigen Petersilienwurzeln eignen sich hervorragend als vegetarischer Partysnack. Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben.