Granatapfeldessert

Erstellt von hexy235

Besonders in die kalte Jahreszeit passt diese wunderbare Granatapfeldessert. Ein perfektes Rezept für das Weihnachtsmenü.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

75 g Baiser
50 g Zartbitterschokolade
2 Stk Granatäpfel
250 ml Schlagobers
25 g Zucker

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Baiser grob zerstoßen, Schokolade fein hacken. Granatapfelkerne heraus lösen. Den Schlagobers steif schlagen, dabei den Zucker einschlagen.
  2. Baiser unter das Schlagobers heben. Schlagobers, Granatapfelkerne und Schokolade in der Reihenfolge in Gläser schichten.

Nährwert pro Portion

kcal
308
Fett
26,19 g
Eiweiß
2,27 g
Kohlenhydrate
15,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weinherbst in NÖ

am 05.11.2025 16:59 von Lara1