Ein Gemüserisotto bringt Abwechslung in unseren Speiseplan und kann nach Lust und Laune als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.
Wer Gemüsereste köstlich verarbeiten will, ist bei diesem veganem Grenadiermarschrezept genau richtig.
Vegan geht ganz einfach mit dem Rezept für Paprika-Erdäpfel-Gulasch.
Das Kürbisrisotto aus dem Dampfgarer eignet sich perfekt als Beilage zu Fleisch. Probieren Sie dieses Rezept doch gleich mal aus!
Vegane Zwiebelstreichwurst ist ein köstliches Rezept für ein pflanzlichen Snack.
Herrlich, saftig und gut ist dieser Maronikuchen (Paleo). Dieses Rezept überrascht die Sinnesfreuden bestimmt. Unbedingt ausprobieren!
Ein köstlicher Süßwasserfisch, der im Butterschmalz goldbraun gebacken wird. Pangasiusfilet in Kartoffelkruste ist ein Rezept das immer schmeckt.
Das Rezept für veganes Gulasch ist eine köstliche fleischfreie Alternative des Eintopfklassikers.
Für eine Zwiebelsuppe die Zwiebel in feine, dünne Ringe schneiden. Weiters wird das Rezept mit Miso und Kräutersalz gewürzt.
Benützen Sie Ihren Dampfgarer doch einmal dazu, dieses köstliche Rezept für die leichte Karotten-Ingwer-Cremesuppe auszuprobieren.