Veganes Erdäpfelgulasch
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | l | Gemüsesuppe |
|---|---|---|
| 0.75 | l | Polpa |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 3 | Stk | Zwiebeln |
| 2 | Stk | Lorbeer |
| 2 | EL | Majoran |
| 1 | TL | Paprikapulver, scharf |
| 850 | g | Erdäpfel, mehlig |
| 300 | g | Räuchertofu |
| 1 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob würfelig schneiden und Knoblauch fein hacken; Erdäpfel schälen und vierteln. Nun Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Danach Knoblauch, Polpa, Erdäpfel, Paprikapulver, Gemüsesuppe und Lorbeer hinzufügen; alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Räuchertofu in Würfel schneiden und zum Gulasch hinzugeben. Alles weitere 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gulasch mit Majoran bestreut servieren.
User Kommentare