Paprika-Erdäpfel-Gulasch

Vegan geht ganz einfach mit dem Rezept für Paprika-Erdäpfel-Gulasch.

Paprika-Erdäpfel-Gulasch

Bewertung: Ø 4,1 (38 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zuerst Erdäpfel schälen und vierteln, dann in einem hohen Topfen in der Hälfte des Öls anbraten. Mit Paprika bestauben und etwas angeschwitzt mit Suppe ablöschen. Etwa 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. In der Zwischenzeit Paprika, Austernpilze, Lauchzwiebeln, Melanzani und Zucchini in grobe Stücke schneiden.
  2. Anschließend Paprika in restlichem Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 2 Minuten braten, restliches Gemüse hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Nun eine Handvoll Erdäpfel zerstampfen und alle Zutaten mit einander vermengen. Noch einmal kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gulasch

GULASCH

Gulasch ist ein beliebter Mitternachtssnack. Dieses herzhafte Rezept schmeckt aber auch am Mittagstisch ziemlich lecker.

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE