Paprika-Erdäpfel-Gulasch

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Erdäpfel, speckig |
---|---|---|
550 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Bund | Lauchzwiebeln |
170 | g | Austernpilze |
1 | Stk | Zucchini |
0.666 | Stk | Melanzani |
1 | Stk | Paprika, grün |
1 | Stk | Paprika, grün |
1 | Stk | Paprika, rot |
3 | EL | Olivenöl |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | EL | Majoran, frisch |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Erdäpfel schälen und vierteln, dann in einem hohen Topfen in der Hälfte des Öls anbraten. Mit Paprika bestauben und etwas angeschwitzt mit Suppe ablöschen. Etwa 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. In der Zwischenzeit Paprika, Austernpilze, Lauchzwiebeln, Melanzani und Zucchini in grobe Stücke schneiden.
- Anschließend Paprika in restlichem Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 2 Minuten braten, restliches Gemüse hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Nun eine Handvoll Erdäpfel zerstampfen und alle Zutaten mit einander vermengen. Noch einmal kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
User Kommentare
das Paprika-Erdäpfel-Gulasch ist ein feines Rezept. Besonders gut gefällt mir die Zugabe von Austernpilzen. Ein Klecks Sauerrahm stört mich nicht
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