Zwiebelsuppe

Für eine Zwiebelsuppe die Zwiebel in feine, dünne Ringe schneiden. Weiters wird das Rezept mit Miso und Kräutersalz gewürzt.

Zwiebelsuppe

Bewertung: Ø 4,4 (75 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
500 ml Gemüsebrühe
2 EL geriebener Emmentaler
1 Prise Kräutersalz
2 EL Miso
2 EL Schnittlauch geschnitten
50 ml trockener Weißwein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie sie in dünne Ringe. Das Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig werden lassen.
  2. Löschen Sie die Zwiebel mit der Gemüsebrühe und dem Miso ab und lassen Sie die Suppe aufkochen.
  3. Mit Kräutersalz die Suppe pikant abschmecken. Den Weißwein in der Suppe unterrühren. Lassen Sie die Suppe ca. 10 Min auf kleiner Flamme köcheln.
  4. Die Zwiebelsuppe auf Teller verteilen und ein kleines Stück Weißbrot mit Käse reingeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE