Veganer Grenadiermarsch

Wer Gemüsereste köstlich verarbeiten will, ist bei diesem veganem Grenadiermarschrezept genau richtig.

Veganer Grenadiermarsch

Bewertung: Ø 4,4 (863 Stimmen)

Zubereitung

  1. Geben Sie Wasser und Salz in einen großen Topf und erhitzen es. Darin werden die Kartoffeln bissfest gekocht.
  2. Währenddessen können Sie schon die Pfanne mit etwas Olivenöl auf den Herd stellen. Schneiden Sie nun den Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke und geben Sie diese in die Pfanne. Während die Zwiebel glasig anlaufen, werden die Auberginen, Paprika, die Zucchini, der Lauch in kleine Stücke geschnitten und der Reihe nach in die Pfanne gegeben. Wichtig ist, immer fleißig umzurühren.
  3. Wenn das Gemüse kurz angebraten wurde, wird das Wasser hinzugefügt. Nun können Sie mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und frischen, italienischen Kräutern (z.B Basilikum) würzen. Das Ganze wird noch weitere 5 Minuten auf dem Herd gelassen.
  4. Zum Schluss müssen Sie nur noch die Tomaten hinzufügen und für ca. 3 Minuten mitgaren lassen. Bon Appetit!.

Tipps zum Rezept

Falls Sie noch weiteres Gemüse zuhause haben, das verarbeitet werden sollte können Sie die Mengenangaben variieren.

Die Kartoffeln können auch schon am Vortag zubereitet werden.

Weiters können auch Nudeln hinzugefügt werden - (für Veganer natürlich Nudeln ohne Ei verwenden).

ÄHNLICHE REZEPTE

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

Schabernagi
Schabernagi

Schmeckt bestimmt gut, kleine Kritik am Rezept: es wird nicht erwähnt wann man die Kartoffeln in die Pfanne geben soll...

Auf Kommentar antworten

cp611
cp611

Super resteessen, mit allem was so übrig bleibt, mal schaffen es auch ein paar Nudeln (aber die frisch gekocht) hinein!

Auf Kommentar antworten

moni16_56
moni16_56

Ein gutes Rezept zur Resteverwertung. Würde aber einen frischen ganzen Zweig Basilikum mitkochen. Hebt den Geschmack des Rezeptes .

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE