Karotten-Ingwer-Cremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Ingwer (ca. 1 cm) |
0.25 | Bund | Petersilie |
1 | Schuss | Leicht-Schlagobers (Rama Cremefine) |
800 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Karotten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Den Ingwer und die Petersilie fein hacken und alles in den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben.
- Das Ganze mit der Suppe übergießen und bei 100°C ca. 25 Minuten garen.
- Leicht-Schlagobers hinzufügen und die Suppe mit dem Mixstab schaumig püriern und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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