Indianerbohnen Aufstrich

Indianerbohnen Aufstrich ist schnell zubereitet, vegan speisen ist mit diesem Rezept ganz einfach.

Indianerbohnen Aufstrich

Bewertung: Ø 4,5 (51 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Indianerbohnen
50 g Räuchertofu
1 Stk rote Zwiebel
0.5 EL Majoran
1 EL Sonnenblumenöl
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Zwiebeln Öl anrösten, dann Knoblauch und Majoran hinzufügen. Den Räuchertofu kleinwürfelig schneiden und mit Zwiebeln und abgespülten (und abgetropften) Bohnen vermischen.
  2. Nun alles gut pürieren; währenddessen Öl nach und nach hinzufügen um eine schön cremige Konsistenz zu erhalten, bei Bedarf noch etwas Öl beimengen. Mit Salz bzw. Pfeffer abgeschmeckt durchziehen lassen und genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnittlauchbutter

SCHNITTLAUCHBUTTER

Köstlich zum verfeinert von Fleisch ist Schnittlauchbutter. Zusätzlich wird Bärlauch zum Rezept zugefügt.

Schnelle Erdbeerschnitten

SCHNELLE ERDBEERSCHNITTEN

Schnelle Erdbeerschnitten ist ein einfaches Rezept für fruchtige Schnitten, feine Puddingbuttercreme machen sie zum Genuss!

Nussiger Schokokuchen

NUSSIGER SCHOKOKUCHEN

Ein nussiger Schokokuchen, das schneller nicht gehen kann. Ein Traum aus Schoko und Nuss der jedem schmeckt. Das Rezept zum Nachbacken.

Kapernbutter

KAPERNBUTTER

Kapernbutter ist ein aromatischer Aufstrich, das Rezept eignet sich ideal für mediterrane Buffets.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE