Indianerbohnen Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Indianerbohnen |
---|---|---|
50 | g | Räuchertofu |
1 | Stk | rote Zwiebel |
0.5 | EL | Majoran |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Zwiebeln Öl anrösten, dann Knoblauch und Majoran hinzufügen. Den Räuchertofu kleinwürfelig schneiden und mit Zwiebeln und abgespülten (und abgetropften) Bohnen vermischen.
- Nun alles gut pürieren; währenddessen Öl nach und nach hinzufügen um eine schön cremige Konsistenz zu erhalten, bei Bedarf noch etwas Öl beimengen. Mit Salz bzw. Pfeffer abgeschmeckt durchziehen lassen und genießen.
Nährwert pro Portion
189
8,30 g
9,71 g
12,12 g
User Kommentare
das ist ne tolle vegane Rezeptidee. Dann ist der Indianerbohnen Aufstrich auch noch schnell zubereitet. Den mach ich mit Röstkartoffeln.
Auf Kommentar antworten