Vegane Zwiebelstreichwurst

Zutaten für 4 Portionen
380 | g | Kidneybohnen |
---|---|---|
220 | g | Räuchertofu |
2 | Stk | Zwiebeln, groß |
2 | EL | Majoran |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
mehr Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel fein hacken und mit Majoran in Öl anschwitzen und glasig dünsten.
- Nun Tofu kleinwürfelig schneiden und mit Zwiebeln und Bohnen vermengen.
- Alles gut pürieren und währenddessen Öl hinzufügen um eine cremige Konsistenz zu erhalten (bei Bedarf noch Öl hinzufügen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Das ist ein spannender Aufstrich, Zwiebelstreichwurst würde ich ihn jetzt nicht unbedingt nennen, auch wenn er geschmacklich wahrscheinlich daran erinnert
Auf Kommentar antworten
Warum sagt man dazu „Zwiebelstreichwurst“, wenn keine Wurst/Fleisch drin ist? Zwiebel-Brotaufstrich wäre passender. Das gleiche wie beim „veganen Wiener Schnitzel“.
Auf Kommentar antworten
hat sich so eingebürgert bei veganen Rezepten ;D
Auf Kommentar antworten