Glühsecco
Erstellt von doriss

Zutaten
250 | ml | Weißer Tee |
---|---|---|
0.5 | Stk | Vanilleschote |
2 | Stk | Glühweingewürz Beutel |
2 | EL | Ahornsirup |
1 | Schuss | Rum (weiß) |
300 | ml | Prosecco |
Zubereitung
- Den weißen Tee mit einer halben Vanilleschote aufkochen lassen und mit dem Ahornsirup süßen. Anschließend die beiden Glühweingewürz Beutel dazugeben und einige Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit einem kräftigen Schuss Rum abschmecken.
- Die Gewürzbeutel und die Vanilleschote entfernen und die Punschmischung gut auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit gekühlten Prosecco aufgießen.
Nährwert pro Portion
64
0,02 g
0,02 g
0,68 g
User Kommentare
Das klingt sehr lecker dieser Glügsecco. Habe ich tatsächlich noch nicht getrunken und wir auf jeden Fall mal ausprobiert. Nur der weiße Tee fehlt mir noch…..
Auf Kommentar antworten
Diesen Glüsecco werde ich bei unserem nächsten Wintergrillen probieren. Das Rezept liest sich gut - wir lassen uns überraschen, wie der schmeckt.
Auf Kommentar antworten
Ahornsirup nehm ich nicht dafür. Aber unseren Sirup mit Glühweingewürz nach nem Rezept hier von gute kueche :-)
Auf Kommentar antworten
Dieser Glüh-Secco klingt gut, den werde ich umgehend machen. Die notwendigen Zutaten habe ich immer Zuhause, mit dem Glühweingewürzbeutel geht es sehr einfach.
Auf Kommentar antworten