Das Rezept für das saftige Kartoffelgratin mit Käse und Schinken ist einfach in der Zubereitung und gelingt auch Anfängern.
Wenn es einmal ein Rezept ohne Fleisch sein soll, dann ist dieses Rezept für einen Kartoffel-Käseauflauf genau das richtige.
Ein vegetarisches Abendessen im Herbst ist dieses Kürbis - Kartoffel Gratin. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Das Blumenkohlgratin schmeckt nicht nur köstlich, sondern das Rezept ist rasch gekocht und eignet sich in großen Mengen auch für ein Buffet.
Ein Tortellini Auflauf ist immer ein Hochgenuss und vor allem schnell in der Zubereitung. Das Rezept aus Zwiebel, Erbsen, Schinken und Sauerrahm.
Dieser Gemüseauflauf ist eine schmackhafte, vegetarische Hauptspeise und mit diesem Rezept rasch zubereitet.
Das Kartoffel-Chinakohl-Gratin ist eine köstliche Beilage zu Lamm oder Wild. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept für einen Kartoffel-Lauch-Auflauf ist schnell gemacht, ausgiebig im Geschmack und nährstoffreich.
Ein feines Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieses leichte Kartoffel - Kohlrabi Gratin. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Es gibt Tage, wo wenig Zeit für das Kochen bleibt. Hier passt unser Rezept von den überbackenen Käsespätzle.