Ein vegetarisches Abendessen im Herbst ist dieses Kürbis - Kartoffel Gratin. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Überbackene Schinkenfleckerl mit grünem Salat – ein klassisches, unkompliziertes Rezept für jeden Tag.
Diese Füllung für Fleischpalatschinken überbacken ist ein besonderes Geschmackserlebnis. Das Rezept ist ganz simpel.
Eine tolle Hausmannskost sind gratinierte Schinkenfleckerl. Das Rezept wird mit Käse in einer Auflaufform überbacken.
Das Kartoffel-Chinakohl-Gratin ist eine köstliche Beilage zu Lamm oder Wild. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein feines Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieses leichte Kartoffel - Kohlrabi Gratin. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Es gibt Tage, wo wenig Zeit für das Kochen bleibt. Hier passt unser Rezept von den überbackenen Käsespätzle.
Das Rezept vom Bärlauch-Kartoffel-Gratin ist ideal für Bärlauch-Liebhaber, aber leider nur kurze Zeit im Frühling ist der Bärlauch verfügbar.
Das Gratin mit Gemüse eignet sich hervorragend als Beilage oder Hauptspeise. Dieses Rezept kann mit allen möglichen Gemüsesorten nachgemacht werden.
Kartoffelgratin mit Käse schmeckt als Hauptspeise mit grünem Salat. Dieses Rezept kann jedoch für eine Beilage zu Gegrilltem verwendet werden.