Gratin Rezepte - Österreich (121 Rezepte)

Kürbis - Kartoffel Gratin

Kürbis - Kartoffel Gratin

543 Bewertungen

Ein vegetarisches Abendessen im Herbst ist dieses Kürbis - Kartoffel Gratin. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.

Überbackene Schinkenfleckerl mit grünem Salat

Überbackene Schinkenfleckerl mit grünem Salat

1.194 Bewertungen

Überbackene Schinkenfleckerl mit grünem Salat – ein klassisches, unkompliziertes Rezept für jeden Tag.

Fleischpalatschinken überbacken

Fleischpalatschinken überbacken

1.172 Bewertungen

Diese Füllung für Fleischpalatschinken überbacken ist ein besonderes Geschmackserlebnis. Das Rezept ist ganz simpel.

Gratinierte Schinkenfleckerl

Gratinierte Schinkenfleckerl

1.480 Bewertungen

Eine tolle Hausmannskost sind gratinierte Schinkenfleckerl. Das Rezept wird mit Käse in einer Auflaufform überbacken.

Kartoffel-Chinakohl-Gratin

Kartoffel-Chinakohl-Gratin

559 Bewertungen

Das Kartoffel-Chinakohl-Gratin ist eine köstliche Beilage zu Lamm oder Wild. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.

Kartoffel - Kohlrabi Gratin

Kartoffel - Kohlrabi Gratin

242 Bewertungen

Ein feines Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieses leichte Kartoffel - Kohlrabi Gratin. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.

Überbackene Käsespätzle

Überbackene Käsespätzle

830 Bewertungen

Es gibt Tage, wo wenig Zeit für das Kochen bleibt. Hier passt unser Rezept von den überbackenen Käsespätzle.

Bärlauch-Kartoffel-Gratin

Bärlauch-Kartoffel-Gratin

215 Bewertungen

Das Rezept vom Bärlauch-Kartoffel-Gratin ist ideal für Bärlauch-Liebhaber, aber leider nur kurze Zeit im Frühling ist der Bärlauch verfügbar.

Gratin mit Gemüse

Gratin mit Gemüse

178 Bewertungen

Das Gratin mit Gemüse eignet sich hervorragend als Beilage oder Hauptspeise. Dieses Rezept kann mit allen möglichen Gemüsesorten nachgemacht werden.

Kartoffelgratin mit Käse

Kartoffelgratin mit Käse

308 Bewertungen

Kartoffelgratin mit Käse schmeckt als Hauptspeise mit grünem Salat. Dieses Rezept kann jedoch für eine Beilage zu Gegrilltem verwendet werden.

NEUE REZEPTE