Hascheehörnchen

Mit Faschiertem kann man viel zaubern. Das Rezept Hascheehörnchen ist auch bei Kindern sehr beliebt und schnell zubereitet.

Hascheehörnchen

Bewertung: Ø 4,4 (2538 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
3 EL Öl
0.5 l Wasser
400 g Faschiertes
1 Stk Suppenwürfel
1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Majoran, getrocknet
1 Prise Salz, Pfeffer
300 g Hörnchen, Nudeln (Teigwaren)
Portionen
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Zubereitung

  1. Zwiebel klein schneiden und in Öl goldgelb rösten. Faschiertes zu geben und mitrösten bis es gar ist.
  2. Mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel einbröseln und den gepressten Knoblauch dazu geben.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, 20 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, öfter umrühren, bis der Saft bis zur Hälfte einreduziert ist.
  4. Währendessen die Hörnchen in Salzwasser weich kochen, abseihen und zum Faschierten geben. Eventuell nochmal würzen.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

Wer möchte kann zusätzlich Käse hinzufügen.

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User Kommentare

Christian_Stangl
Christian_Stangl

Das zieht bei den Kindern immer.

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cp611
cp611

Bei uns kommt dann ganz zum Schluss noch viel frisch gehackte Petersilie (oder im Winter eingefrorene) dazu - macht den perfekten Abschluss!

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-michi-
-michi-

super einfach und lecker!

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gersins
gersins

Mhh sehr fein. Erinnert mich an meine Kindheit. Großmutter hat das oft gekocht, hieß bei uns Hascheenudeln. Würzig wird es mit einem KL Senf zum Faschierten und zum Schluß ein wenig Sauerrahm unterrühren.

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Millavanilla
Millavanilla

Tolles Rezept, das schnell gemacht ist und auch köstlich schmeckt. Kinder essen dieses Gericht sehr gerne

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snakeeleven
snakeeleven

Zu den Hascheehörnchen röste ich neben der Zwiebel auch noch eine grosse geraspelte Karotte dazu,so schmeckt es uns besser

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sssumsi
sssumsi

Ich würde den Suppenwürfel weglassen und dafür etwas geriebenes Wurzelgemüse und wie bereits erwähnt etwas Senf dazu geben. Dazu Salat und fertig ist ein schnelles Essen.

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Gabriele
Gabriele

super für meine kleinen fußballer, und der jüngste begräbt das ganze noch unter einem haufen parmesan :-)))

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TigerbabyP
TigerbabyP

Auch lecker mit kurz angebratener Zucchini dazu. Die Hörnchen gebe ich nach den 20 min köcheln gleich zum Fleisch dazu mit zusätzlichem Wasser

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Jeloschnecke
Jeloschnecke

Ein hervorragendes Rezept. Ich gebe aber die Hörnchen ungekocht gleich in das mit Wasser aufgegossene Faschierte. Erspart mir einen Arbeitsschritt und einen Topf zum Abwaschen. Koche es gerade nach, IPad steht neben dem Herd.

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