Das Kartoffel-Chinakohl-Gratin ist eine köstliche Beilage zu Lamm oder Wild. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Omas Kartoffel Gratin ist ein herzhaftes und stärkendes Gericht, welches Groß und Klein sehr gut schmeckt.
Ein perfektes Rezept für alle Gemüseliebhaber und Vegetarier: der vegetarische Makkaroniauflauf ist einfach zubereitet.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Brokkoli-Cannelloni. Das Gericht kann auch mit Bechamelsauce verfeinert werden.
Ein Reis-Spinat-Gratin ist gesund, sehr geschmackvoll und ist besonders für Kinder geeignet.
Das Rezept für das Kohlrabi-Gratin wird mit feinster Penne zubereitet und ist ein sättigendes Hauptgericht.
Schnell zubereitet ist dieses winterliche Rezept. Das Fenchel-Speck-Gratin passt als Hauptspeise oder auch als Beilage.
Ein Lieblingsgericht in der kalten Jahreszeit war bei Großmutter das Fenchelgratin mit Faschiertem. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ob als winterliches Mittagessen oder als Beilage, das Rezept vom Kartoffel-Sellerie-Gratin ist einfach und schmeckt immer.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein herrliches vegetarisches Gericht. Das Pastinakengratin eignet sich besonders für die kalte Jahreszeit.